Я буду там, сегодня будут там

Сшонэ
И снова призрак ниспустился в лес,
Я буду там, сегодня будут там,
Я буду без почтительности, без.
Увижу ток, что не по проводам.

Увижу и почувствую, умчу
Туда, куда и где меня не ждут,
Пусть по заре на плаху поведут,
А я  не дам родиться палачу.

Не дам возникнуть гибельной стране,
Что возвещает мир своей войной
И отдохну на лучшей из планет...
Но чей-то холод чувствую спиной.

Метал ли подменяет просто ржа,
Рождается иуда или брут,
Кого-то убивают без ножа?
Но прочие и просто так умрут.

Садится охлаждающий туман,
Мельчает лёд, что копится в крови,
Строитель строит новый балаган,
А ты в том балагане не живи.

Уйди, там призрак ниспустился в лес,
Я буду там, сегодня будут там,
Я буду без почтительности, без!
Увидим ток, что не по проводам.

Сшонэ 010116 09-16