В ответ на исповедь знакомой королевы

Станислав Тот
Перестало биться сердце королевы.
Но, она пока  была еще жива.
А любовь, не выдержав измены,
В ней скоропостижно умерла.

Не было терзаний, слез и криков.
Внешне все спокойно, как всегда.
Боль души она не ощущала,
Потому что боль  - она сама.