новый год

Галина Кривошта
Вот ещё родился стишок,
 Написался несмелой рукой.
Скоро будет идти снежок,
Тихо, тихо.И будет покой!

Серебром все укроет поля,
И на окнах узоры резные,
А деревья, как в шубы одеты.
И кусты,словно лохмы седые!

Вот и снова пришёл Новый Год,
Нам здоровье подарит и силу.
Я его попрошу-добрым будь,
Будет, нет ли,уж много просила!

Каждый год мы надеждой живём,
Что в жизни сложится всё как надо.
Но увы, видно много грешим,
А по сделанному и награда!!!

Всё равно с надеждой любя,
Каждый год мы всегда встречаем.
Этот праздник, он добрый самый,
Новым Годом его величаем!!!!