По Его воле. Нуриду

Павел Роживец
Отвёл Всевышний часть земли под сад,
чтоб расцветая он дарил улыбки,
и чтоб плодам был каждый очень рад,
сияющим как золотые слитки.

Потом отвёл надел для диких вод,
несущих жизнь как всеблагое чудо,
чтоб продолжаясь,та, продлила род,
пришедшим поклонится жизни людям.

Всё, что имел вложил в сердца на век,
свою любовь и часть души как знамя,
Он, просто верил, прорастёт побег,
сквозь время, сквозь пространство и сквозь память.
С теплом Павел.