Снег

Ирина Одарчук Паули
Снег хранящий добро,
Окна льющие свет.
Долгожданный летящий привет,
Спустя много лет.

И твой ответ:
-Очень тяжело,
И всё настолько сложно.
Многое не решено,
Неоднозначно...

И тут же отвести взгляд,
Погрузиться в глубокие
Мысли сосредоточенно.