Своей любимой

Владимир Сологубов
      СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ.
Без юмора  поэт  не  может,
Нам юмор  помогает  жить,
Он и тебе  всегда  поможет,
Красиво сердцем полюбить.

С новым годом поздравляю,
Хочу счастья тебе пожелать,
И поцелуй тебе  я посылаю,
Попрошу тебя,  его принять.

Чтобы новый год встречала,
И за меня подняла ты бокал,
Любовь чтоб тебя навещала,
Вот так нам Творец завещал.

Я знаю,  меня ты полюбишь,
Так  будишь любить горячо,
Со мною  счастлива будешь,
И тебе со мной  будет легко.
      Вл. Сологубов.01.01.16г.