29-12 2014 На часах уже...

Нина Бушена
 На часах уже 12ть
И куранты громко бьют,
Дед Морозы по России
всем подарки раздают.
От Камчатки Новый год шагает
по стране моей большой,
радостный,весёлый,всем
знакомый и родной!
На часах уже 12ть,
И в бокалы налито вино,
Пусть родные далеко отсюда,
Но за Новый год грядущий
Выпьем всё равно!
На часах уже 12ть
И куранты громко бьют,
Поздравляю с Новым годом
Весь российский люд!


от автора:не смогла по техническим причинам
поздравить вовремя.