Новогодняя сказка

Лариса Мелькова
В новогоднюю сказку поверю,
Пусть исполнятся все мечты,
Волшебство я приму, как награду.
       Чудеса мне сегодня нужны.

В новогоднюю ночь я, конечно,
           Загадаю то, что хочу,
В Небеса желания  отправлю -
         Чудеса сегодня я жду.

Фейерверки, свечи, гирлянды -
Все смешалось в море огней...
Пусть исполнятся всё же желания,
     Чудеса мне сегодня нужны.