Перед рассветом ведь темней всего

Александр Передерин
Чем ниже Ты опустишься на дно,
Тем легче будет подниматься.
Перед рассветом ведь темней всего,
А главное - осознанным остаться.

Благодари Судьбу за то, что есть сейчас
Не ной над тем, что было и что будет,
Ведь Мир - он словно Зеркало для нас -
О чем подумаешь, поверь мне, так и будет!

Захочешь Ты поплакать от души...
Мир будет плакать от души с Тобою,
А если улыбнешься Ты в тиши...
Мир повернется доброй стороною,

И примет  образ каждой Твоей мысли,
Кем Ты себя увидишь - отразит.
Поэтому, Друг мой, кто Ты? Осмысли!
Пусть огонек Твоей Души всегда горит!

Чем ниже Ты опустишься на дно,
Тем легче будет подниматься.
Перед рассветом ведь темней всего,
Но главное - осознанным остаться.

___
01.01.2016