На пороге Новый год

Вик Беляков
На пороге Новый год,
високосный и тревожный.
Что он нам преподнесёт
и представить невозможно.

Можно только лишь гадать
о скачке дальнейшем цен.
Не дано предугадать
рост инфляции. Совсем

невозможно ожидать
роста валового доход.
У статистики же нашей
ко всему другой подход.

Постоянный рост зарплаты,
пенсий индексация.
Не страшна выходит нам
растущая инфляция.

01.01.16