Скептику

Светлана Зоревая
Есть люди, для которых объяснимо в мире всё...
Не верят в Чудеса, в Судьбы предназначенья!
И в правоте своей забыли...волшебство
Прихода Года Нового и Счастья те мгновенья!!!

Мне жаль таких людей, без Веры и Надежды -
Как скучен и угрюм их маленький мирок!
Забыли в Новый год про белые одежды!!!
Спаси, Господь, ты Души их...в грядущий год!!!