Лепота

Игорь Константинович
Лепота-1

Шишки раскрывались, семена летели,
Ёлки появлялись, где ветрА хотели.
Поле зарастало ельничком молоденьким.
Двадцать лет уж не пахал, тракторист Володенька.


Лепота-2

Перепахивал он ёлки, сосны и осины.
Не должно в полях расти много древесины!
В первозданном виде, чтоб земля предстала,
Ведь она под пАром долго отдыхала.


Лепота-3

Где гулять? Нет поля, а кругом шлагбаумы.
Город из коттеджей, и заборы-дауны.


Лепота-4

Шишки не закрылись, на земле иголки.
Сложены рядами, спиленные ёлки.