Волшебный блюз

Светлана Непомнящая 3
Когда рассеялся туман
Над сонной гладью площадей
И, обозначив нотный стан,
«Восьмушки» сизых голубей
Сыграть пытался ветру в такт
Веселый музыкант-чудак,
На сердце лег волшебный блюз,
В нем заменив печали груз.