Постучитесь

Игорь Керилов
Постучитесь, в мои закрытые, пренарядные , аль покошены,
Мной забытые незаслуженно, или с умыслом сердцем брошены,
Постучитесь, гордыню в сторону, что советы даёт проворные,
Отпустите все мысли-вороны, из души своей.....они черные…………