Чужое счастье

Виталина Велиж
Уехал, в думах только обо мне,
Теперь обнять мечтает,  мучим страстью,
«Ты лучше всех», - сказал он в тишине,
Но не сказал, что Он – чужое счастье.

Чужое для Нее,  и для меня
(см. График Жизни, года, дня…)