Попробуйте прочувствовать это, это очень глубоко..

Майя Горбунова
Представляешь, мы когда-нибудь разойдемся, а ты возьмёшь и вспомнишь какую-нибудь мою глупость - по-моему, это и есть Любовь...

/интересная глубокая с улыбкой рождённая...