Он идеален

Михаил Летун
Он будущее!
Он суровый, дичайший...
За один только взгляд на него.
Можно лишиться жизни.
Он нападет.
И может убить.
Перед этим сказать...
Что-то совсем невразумительное.
Для большинства.
Это то что надо.
Он даст идеальный материал.
Будущее рода в его руках.