Небесная рать или Виночерпий

Александр Решетников 5
Сбиться со счёта, как это просто
если решишь сосчитать
(город на карте - маленький остров)
в небе над островом рать,
что замерла в боевых колесницах
в медно чеканной броне...

Город салютом весёлым искриться
выплеснув радость вовне -
противовесом небесному чреву,
вызов кидая богам!
Город сегодня душой - виночерпий,
впал в новогодний оргазм!