K-St

Корсо Ирвинг
Сердце моё, станешь ли мне на пути звездой,
Или рассветом в промозглой глухой ночи?
Будешь ли ждать, если я не вернусь водой,
Пустишь ли в дверь, если я потерял ключи?

Сердце моё, всё что есть моего, - тебе
В каменном крошеве искрой сверкнет сапфир...
Я усмехнусь не моей/не твоей судьбе
И непременно полезу спасать наш мир.

Сердце мое, на горах изумрудный лед,
Камень неверный, скрипящий колючий снег.
Стрелы твои рвутся к цели, летят вперед...
Жаль только небо - некачественный доспех.

Сердце мое, все что есть на моем пути -
Топь под ногой, над главою нависший меч -
Это беда небольшая, - тебя б найти, -
Мне обязательно надо тебя сберечь!