На фоне вечности

Николай Мурашов 14
На фоне вечности не может быть времен -
Ведь времена придуманы сознаньем...
Что нас тревожит утром ранним -
Мы никогда.возможно, не поймем.

Когда очнувшись, выйдя из объятий сна,
Несешь вопрос к рожденным поколеньям...
И свет далекий дерзким устремленьям
Нам дарит желтая луна!