Утречко...

Николай Усов
Ничего я не хочу.
Полежу, и помолчу.
Новый Год какой-то
Вылез из помойки

Звёздочки на небе -
Словно крошки хлеба.

(Продолжение последует...)

Некто, в серой кацавейке,
Нёс в себе холодный снег.
Непрожаренной индейке
Будет трудно быть как все.

(Продолжение последует...)

Растаможенные фуры
В горизонты улетят.
Хорошо, что бабы-дуры
Воспитают нам ребят.

(Продолжение последует...)

Простите, сэр! Изогнут горизонт,
И русская пехота подтянулась.
- Мой чай, виконт! Мне только что взгрустнулось,
В моём поместье нужен капремонт.

(Продолжение последует...)

Всё валится, как обалденье,
Как снег, сошедший к нам с ума.
И сомневается сомненье,
И на горбу  - пуста сума.

(Продолжение последует...)

Не знаю я, с какой тоски
Люблю я чёрные носки?
Жовто-блакитно станет стать,
Тогда мне стрёмно надевать!