новогоднее

Всеволод Самсонов
               

Пусть будет тесно в семейном кругу,
Пусть будет – радость и свет!
Пусть будут внуки на ручках сидеть
И карп золотистый, с поджаристой коркой,
С новеньких блюдец на праздник  смотреть…


****