Пусть сбываются слова

Бекбулат Благополучный
Бой курантов отзвучал…
С Новым годом прокричал!
Пригубил вина в бокале…
В Новом годе, мы в начале!

Слова, мысли и шаги…
Дай мне Бог и помоги!
Родились и зазвучали…
Есть слова и нет печали!

Пусть сбываются слова…
Счастья много и тепла!
Пожелания…,  хоть немного…
К вам, друзья,  найдут дорогу!!!
****