С Новым Годом Вас - друзья!!!

Павел Натх
С Новым Годом Вас - друзья я поздравляю,

Пусть обезьянка одарит вас всем сполна,

Всех чудес и благ я Вам желаю,

Ведь Вселенная так изобильна и полна!

Будьте Вы Великими Творцами,

Сотворяя Локи, Земли и миры,

Будьте ОДНОзначно молодцами,

В Бытии потока творческой игры!

Так сияйте бесконечным Ясным Светом,

Будьте в радости, всегда в блаженстве,

Все недуги растворяйте Вы рассветом,

Пребывая в бесконечном совершенстве!

Пусть Ваш Свет повсюду засияет,

Освещая мир тотальностью Великой,

Всех, всех, всех - лучисто просветляет,

Изначальной Сутью Многоликой!