***

Александр Марков Рыбнадзор
Зима под Новый Год являет чудеса,
Да и такие что вовек не снились,
Дожди в Сибири, тает снежных городков краса,
В Москве грибы растут и вербы распустились...
Такого не было лет сто наверно с лИшком,
А может вовсе не случалось никогда,
Так шутит с нами рыжая мартышка,
И села веселит и города...
Давайте повстречаем её с миром,
Не будем уж за шалости бранить,
И сделаем её своим кумиром...
Все будем веселиться и шутить!