Новый год

Санек Сидоров
Грядёт новый, год осталось немного,
Куранты опять двенадцать пробьют.
Поднимем бокалы мы снова и снова
И праздничный вновь запустим салют.

Зажгётся огнями новогодняя ёлка,
И вновь чудеса придут в каждый дом,
Заставив проснуться в каждом ребёнка,
Который в душе спал сказочным сном.

Мы снова родным и друзьям пожелаем
Любви и здоровья в новом году.
Чтоб наши мечты всегда исполнялись
Не только во сне, а ещё наяву.

И каждый из нас получит подарок,
Который под ёлку принёс дед мороз.
Мы снова споём за столом под гитару
И будем под ёлкой водить хоровод.

А в общем и в целом желаю удачи,
Побольше счастливых и радостных дней.
Чтоб были по силам любые задачи
И в новом году быть немного добрей.