Нож к горлу

Михаил Летун
Он сел к ним в машину.
Ни с того ни с сего...
Они приставили ему нож к горлу.
И что-то хотели.
Ему непонятное.
Она на заднем сидении сидела.
Вся такая утонченная,прекрасная...
С видом ангела...
И восхищалась этими мужчинами.
Они все трое знали.
Что он незнакомец.