не трогайте её, не прикасайтесь

Альбатрос 99
любовь... любовь... в ней что-то есть
безумное, лукавое
от вурдалаков, пьющих кровь,
есть что-то в ней от навия.
не трогайте её,
не прикасайтесь,
не то вам станет дурственно душе,
любовью лучше не марайтесь,
иначе сердцу вас пропасть в туше.

в истории глупцов таких несметно,
усохших словно прошлогодний червь,
который соки пил с листов бессмертья,
но в результате стал дыханием умерш.

не трогайте её,
не прикасайтесь)))
/Альбатрос-Айсберг Тонкого Разумия/