С каждым годом сложнее...

Ирина Лобанова 2
С каждым годом сложнее влюбиться-
Нет доверия снам и словам.
Исчезают из памяти лица,
Что казались так дороги нам.

Незаметно с годами покинули
Нас с тобою друзья, а мечты
Утонули бесследно и сгинули
В бурных водах сплошной суеты

Растеряв свои лучшие чувства,
Мы не знаем, чья здесь вина-
Окунаясь в реку беспутства,
Не хмелеем от кружки вина.