Путин

Вячеслав Юдаков
Я с подхалимством не  дружу.
Подлизой не был никогда,
Но вот про Путина скажу
Он для России Божий дар.

Как ты и я простой мужик
Не олигарх, не генерал.
В разведке много лет служил,
Врага секреты раскрывал.

И  там, в германском далеке
Он тосковал порой до слёз.
И думал о Неве реке,
О  Родине, где жил и рос.

То было много лет назад
И скажут он уже не тот,
Но посмотрев в его глаза,
Поймете, в нём любовь живёт

К России, что ещё бедна
И казнокрадов в ней полно.
Со всех сторон окружена
Она врагами злыми, но

Любовь всегда всего сильней
И Русь врагам не одолеть
Пока Владимир будет с ней,
Пока он будет ей болеть.