Делай со мной, что хочешь...

Сергей Есин 2
Делай со мной, что хочешь,
Вей из меня верёвки,
Пусть всё в душе клокочет,
В невозможности нашей помолвки.

Плети, из любви моей косы,
Бисером слёз украшая,
Вонзая колючие розы,
На чувства мои не взирая.

Куй из любви моей цепи,
В безответном огне закаляя,
Под ударами ревности плети,
На мою любовь созерцая.

Строй из любви моей замок,
С темницей для меня отведённой,
Из нежности сложенных рамок,
Красотою твоей ограненных.

Шей из меня наряды,
Из золота чувств моих томных,
В них нити моей отрады,
Стремлением сердца полных.

Рисуй из меня картины,
Из красок любви акварели,
В них образ тебя, любимой,
Заложен в штрихах пастэли.

Играй из меня мелодию,
Души моей нот звучных,
В струнах души гармонию,
Я готов подарить тебе, лучшей.

Всё для тебя любимой,
Отдаю я тебе без остатка,
С любовью в душе ранимой,
Я пребываю в сказке.