Поздравление

Ирина Дмитриенко Ширшова
С Новым годом вас поздравляю!!
Счастья всем,позитива в душе,
Пусть желания он исполняет
И добавит их к тем,что уже
 Он исполнил и радость на лицах
Не исчезнет у вас целый год.
Все,что хочется в нем должно сбыться,
ведь на то он и есть- Новый год!!!