Остановите Землю - я сойду

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
              Остановите Землю - я сойду.
              Пусть без меня вращается планета,
              Не для меня земная жизнь эта,
              Жить в бездуховности, во лжи - невмоготу.

              Невмоготу смотреть на безпредел,
              На человечество в обличье бабуинов,
              На карликов от власти громодрилов,
              В ком совесть с правдой вечно не у дел.

              Смотреть, как в муках корчится Земля
              От разных сволочей и мерзких тварей,
              В чьих душах бесы испокон по-паре,
              Беснуются всё доброе губя.

              Нам метроном отсчитывает дни,
              Нам метроном отсчитывает ночи,
              А ангел падший также всё хохочет,
              Всё также измываясь над людьми.

            - Спасенья нет! - кричат вокруг одни.
            - Спасенья нет! - вопят уже другие.
            - Спасенье есть! Уйти в миры иные.
              Спасенье есть! Сойти, сойти с Земли.

              Остановите Землю - я сойду.
              Я тайну разгадал твою планета:
              Жизнь не имеет смысла вовсе эта,
              Для тех кто понял - Горе здесь уму.