Утро января

Дед Владимир
Белый лист января открывает всю ширь,
Новый Год обняла дорогая Сибирь.
Землякам Дед Мороз дарит добрую весть,
Много лет будем жить и подарков не счесть.
Ну, а коль Новый Год, это праздник для всех,
Пусть кружит карнавал, пусть звучит детский смех.
Пусть нам время удачу на крыльях несёт,
Молодым время жить, старшим, честь и почёт.
Пусть январь  на поля нежно сложит крыла,
Чтобы в лютую стужу не мёрзла земля,
Яркий солнечный свет дарит всем небосвод,
Пусть любовь придёт к нам в народившийся  год.
Будет самой счастливой Россия моя,
Я вас всех поздравляю: - «С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!».

Дед Владимир. 01.01. 2016 г.