К юбилею о. Леонтия

Вера Штундер
Честные , отче,  Вас  поздравляю,
И в юбилей  всех  благ  желаю.
Здоровья  Вам  и  много  сил,
И  каждый  день  пусть  будет  мил.
А  дети  с  внуками  пусть  радость 
                доставляют,
Успехами  Вас  радуют  и  удивляют.
И  пусть у  Вас  все  будет хорошо,
А  на  душе  спокойно  и  тепло.

***********************************
   
О. Леонтий   отмечает  юбилей,
На  праздник  много  собралось  гостей.
Священство,  власти  и  простой  народ
Сегодня  поздравленье шлет.

Службы  красота  и  хор  певцов,
Множество  честных  отцов,
Канон  о  здравии  и  крестный  ход,
Вас   поздравляет  священство  и  приход.

А  после  службы  трапеза,  красивый  стол
И  много  поздравлений  и  цветов.
Ведь  80  лет  прекрасная,  внушительная  дата
И  жизнь  событиями  была  богата.

А  в  завершении  большого  торжества,
В  музее  города  экскурсия  была.
Фильм  о  старообрядчестве,  хор  певцов,
               выступление  детей,
Конечно,  удивили  всех  гостей.

Спасибо,  отче  за  праздник  для   души
И  Ваши  дни  пусть  будут  хороши.
Здоровья  доброго  желаю  Вам  на  много  лет
И  пусть  душа  не  знает  бед.