Выпуская небесных ангелов

Анастасия Криницкая
Поёшь о спаривании,
Выполняя план Путина
По воспроизводству матерей одиночек.
Оглядевшись, пути сравниваешь,
Сквозь клубы никотина
В дно бутылок конечных точек.

Развернуться и в горло вылезти
Взять ответственность за всех, кто близко..
И ни капли, ни вздоха больше.
Написать сотни гневных писем
И отправить в надзоры с иском.
Сами справимся, слепый Боже.

Зря ты уши не пудри гашишем
Про волшебные сны и радуги.
Ты любовь и на вкус не пробовал,
Освежающим, светлым, пляшущим
Проливным дождём после засухи,
Разрывающим всех, кто сковывал.

Одним воздухом дышать до старости,
И возможности безграничные.
Деток вместе любить, воспитывать.
Страсть, желанья и прочьи радости
Занимают места вторичные.
Понимать, принимать, рассчитывать.

Отпускать поводья любимого.
Доверять тем, с кем жить решаешься.
Натворить счастливого прошлого,
Чтобы вспомнить не стыдно было бы.
Вдруг собрать всех тех, с кем общаешься,
Вокруг в небо букета брошенного.