На душе так приятно светло...

Евгений Заикин
1.

На душе так приятно
Светло,
И греховного,
Тёмного нет.
Значит нам при любви
Суждено,
Продолжать этот
Жизни сонет!


2.

Пусть любовь наши чувства
Продлит,
Подарив за рассветом
Рассвет.
В океане любви
Чёлн наш мчит,
Добавляя небес
В души свет!


3.

И скажу… смысл, открыв
Для тебя,
Что прекраснее
Женщины нет.
И к тому же – люблю
Я тебя,
В протяжении дней,
Да и лет!












Фото размещено из Интернета...