Мои желания

Лариса Мелькова
Я сегодня буду нескромной,
    В голове такой ералаш,
Ведь одно желанье - так мало,
         У меня их - водопад!

Я хочу, чтоб солнце сияло,
Я хочу, чтоб звезды в ладонь,
Я хочу, чтоб мир улыбался,
Я хочу быть рядом с тобой!

Я хочу от счастья смеяться,
Я хочу - сердца в унисон,
Я хочу танцевать в ритме вальса,
Пусть все это будет со мной!