Веселей, народ! Это Новый год! 2

Нельма Линг
Вот коза и проскакала 
Резво, с шумом, как могла. 
Кому в лоб, кому по попе 
Она копытцем поддала. 

Кого-то молочком поила, 
А с кем бодалась, как баран. 
С одними по горам ходила, 
С другими - только на диван. 

Её проводим мы с почётом 
И встретим Обезьянкин год. 
Пусть счастье, радость и заботу 
Она скорей нам принесёт.