Новому Человеку

Лира Берёзкина
            Святое вы Письмо Христово,
            Творение Духа Бога живого,
            На плотяных скрижалях сердца,
            Обители Небесной дверце,
            Служители Нового Завета,
            Сияние истинного света.
            Настал с Иисусом новый век,
            Тлей,внешний,ветхий человек,
            Воскресший,обновляйся,
            Люби,терпи,смиряйся!