Поэты ждут похвал и создают союзы...

Евгений Блажеевич
Поэты ждут похвал
и создают союзы...
А я бы изнасиловал
твою Иллюзию.

Пусть не изувер я,
но... пока запой...
Батько Шопенгауэр!
Веди меня в бой!

В залог оставлю
лишь бижутерию
(я сам не стою
таких истерик),

стихами ль будут прощены
сомнения сердец
(к тому ж поддельны
эти индульгенции) —
 
сложили люди много песен
о том как яблони цвели...
А в общем-то — мы просто плесень
на честном яблоке земли.