Творческий обман

Антанас Стугис
Душа поэта без границ
Без всякого сомнения.
Так и просится подстричь
Конечно… под Есенина.

Зимы роскошный сарафан
Без запятых гитару дразнит.
Ах этот творческий обман
Воистину проказник.

2016