Год Солнца

Клариэта Ажардо
Вступаем в Год, несущий радость,
Судьбы предсказанной виток...
Любые пакости и гадость
Отжили свой плачевный срок!

Впускаем Свет в дома отныне,
Откроем двери для Любви.
Пусть жар сердечный не остынет,
 А Зло рассеется вдали...

Год Красной, милой, Обезьянки
Восток и Запад примирит;
Мольбой заменятся все пьянки,
И всякий нищий будет сыт!

Даруй, Господь, нам всем прозренье,
А старым - теплую кровать,
Заботу, помощь, поздравленья:
Благодарит пусть каждый мать...

Детишкам - разных впечатлений,
Правдивых знаний, ярких звезд!
Стране же - благостных свершений,
Отныне здесь - духовный рост!

Рабов лукавые мыслишки
Оставим в прошлом: НЕТ - войне!
Врагов не ищем, а интрижки...
Кремля  опустятся в цене!

Спокойно, дружно и приятно
Встречаем Новый, МИРНЫЙ год!
А все дурное - на попятный:
Так хочет мой родной Народ!

01.01.2016

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!