Тихо капают слезы свечи...

Морозова Нина Ефремовна
Тихо капают слёзы свечи,
На подсвечник стекают благостно...
И стучит моё сердце в ночи,
Как то жалобно и безрадостно...
Блики тени танцуют во тьме,
На стене оставляют пророчества...
Ну зачем это выпало мне,
В конце жизни узнать одиночество?
Как то надо мирится и жить,
Успокоить сердечные муки,
Наконец то, себя полюбить
И утешить огонь разлуки...
Только где мне набраться сил,
Чтобы вынести крест непрошеный?
Тихо капают слёзы свечи...
Это всё о моём, о прожитом...