Здравствуй, малышка

Саня Грех
   Здравствуй, малышка, моя ты мартышка, кольца и брошки, да всё есть на крошке...Страсти, напасти, да пьянка, гулянка.Огненной масти моя обезьянка...Чудо в награду, и только такое, что и не надо или никакое...Грех не оставить, и грех не приветить, если б и да ведь, или не заметить...Звать, да ругать или просто смеяться.И убегать, чтоб совсем не остаться...Только замутит и без передышки.Вертит и крутит мозги мне мартышка...Страсти, напасти, да пьянка, гулянка.Огненной масти моя обезьянка...В рыжем и красном, да шпильки-подковки.Разная в разном и без остановки...Ну а напустить ещё и туману.Вновь не отпустит, и я уж не стану...