Судьбы мерило

Клара Макулова
Вот чудеса...
Во сне я встретила тебя
и знать не знала, как зовут ?
Ты просто шел вперед и вел меня
и освещал -показывая путь .

Куда я шла с тобою и зачем?
Так много накопилось у меня вопросов.
И вот пришли мы к озеру, а там ручей
журчит по камушкам. И мысли вдаль уносит.

Ты повернулся и кругом все расцвело.
Запели птицы, солнце засверкало.
Ты мне сказал:" Лови- оно твое!"
И счастьем сердце вдруг затрепетало.

А ты пропал в тот миг ,я   не смогла
спросить , да и сказать тебе спасибо.
Я просто поняла - ты счастье подарил
возможно ты моей судьбы мерило...