Любовь ли нас с тобой встречала?

Евгений Заикин
Любовь ли нас с тобой
Встречала,
В ту ночь зимы
Под шёпот праздный звёзд?
Ласкала так
Твоя меня улыбка,
Но почему любовь при страсти
Зыбка,
А час разлуки
Грешностью так прост…
Хотя и ночь любви
Нас обвенчала -
Душа моя болела и
Стонала,
В ту ночь, когда разрушен
Был чувств мост,
А ты любить
Меня не перестала?














Фото размещено из Интернета...