В Новый Год приходит счастье

Ева Шер
В Новый Год приходит счастье
И заходит в каждый дом.
Мы его не ощущаем
И не видим смысла в нём...

А ведь счастье незаметно,
Очень скромно каждый год
Так по будничному, тихо
С нами рядышком живёт.

Это счастье в наших детях,
Их улыбках, голосах.
Счастье это просто солнце,
Голубые небеса...

Это просто ветер в небе,
Пенье птиц и шум ручья.
Счастье-мир, здоровье, радость,
Наша славная семья!

Пусть же счастье озорное,
Без проблем и без хлопот
Забежит к вам на минутку
И... задержится на год!
     С Новым Годом!