Утренняя песня о любви...

Евгений Заикин
1.

Пою с утра...
О страсти и любви,
И принимаю в душу
Вдохновенье.
Для нас, как эхо чувств
Накал вторит,
Среди влекомого счастливого
Мгновенья,
При повтореньи
Наслажденья!


2.

Пою с утра...
О красоте твоей,
Чтоб среди лет в том не было
Забвенья.
А чувство наше стало
Лишь сильней,
Даруя нам любовь и
Наслажденье,
С влечением от
Вдохновенья!


3.

Пою с утра...
Сегодня о любви,
И воспеваю красоты великое
Влеченье.
Жаль, в осень уж
Затихли соловьи,
Дарующие так же
Наслажденье,
И вдохновение от
Пенья!













Фото размещено из Интернета...