Пожалуйста

Викфорт Александра
Пожалуйста, побудь со мной немного.
Послушай бред ночных моих идей.
Из всех живых, пожалуй кроме Бога.
Ты ближе сотен, тысячи людей.
Пожалуйста, побудь со мной немного.

Пожалуйста, прочти в моих глазах,
В изгибе губ - немое преклонение.
Твой голос слышится и в смехе, и в слезах,
Ты до кончины дней мне вдохновение.
Пожалуйста, прочти в моих глазах.

Пожалуйста, приди еще хоть раз.
Во сне и наяву твой образ мил мне.
Лишь я сверну на верный путь и враз
Тобой взорвусь - солдат на старой мине.
Пожалуйста, приди еще хоть раз.